自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Zebe

你今天的日积月累,终有一天会成为别人的望尘莫及。CDR插件技术网(原VBA探秘):cdrvba.com,个人主页:www.zebe.me,微信:zebe1989

  • 博客(1)
  • 资源 (6)
  • 问答 (2)
  • 收藏
  • 关注

原创 Zookeeper百问系列

本文基于 http://www.sohu.com/a/323031234_120104204 这篇文章,结合个人学习进行补充整理(比原文更加完善,内容点更多),以提问形式梳理 Zookeeper 的知识点,作为博主的学习笔记。本文会在学习过程中不断补充完善,如果有错误(包括错别字),欢迎提出斧正。 Zookeeper是什么 Zookeeper是一个开源的分布式协调服务,目前由Apache进行维护。...

2019-10-22 14:55:47 209

CorelDRAW X7 宏编程帮助文档|手册 CHM格式

CorelDRAW X7 官方帮助文档(参考手册)。手册为原生英文版本,主要包含自动化、宏、CQL查询介绍、对象和类属性、方法参考等内容。不管是使用VBA开发GMS插件,还是用C++开发CPG插件,这个手册都可以提供对象参考。

2020-10-28

CDR广告条幅批量制作插件V1.2源码(含GMS、全部窗体、模块、字体CMX模板文件)

这是由博主早期开发的一款CDR条幅制作插件,可用于广告门店、条幅制作厂家在CDR中使用该插件来快速、批量制作条幅。内置常见的条幅规格,支持横幅、竖幅混合排版,支持带落款条幅,所有感兴趣的人可以在这个源码基础上二次开发完善。当前V1.2版本是较稳定版本,修复了制作竖向条幅时报错问题,支持小字自定义方向(头部或尾部,默认尾部)、优化竖向条幅制作模板缺失文件的处理提示。 注意:此插件在X4中运行良好,在高版本CDR中可能有字体显示问题,暂时未做修复,二次开发者请注意这点。 如果在制作竖向条幅时,提示模板缺失(模板文件已经在资源里面一起打包了),请参照下图说明进行处理: https://images.gitee.com/uploads/images/2019/1201/133407_69268c78_875782.jpeg 因资源无法传图,插件的界面图片,请手动访问:https://images.gitee.com/uploads/images/2019/1011/233257_cb9719f6_875782.png

2021-06-01

CDR插件开发之文本处理.pdf

在CorelDRAW插件开发过程中,避免不了处理文本,本文档涵盖了常见的文本处理代码,例如:创建美术字文本、段落文本、解决文本溢出、查找字符、替换文本、调整字符间距等20种处理方式,适合CDR插件开发者在编写CDR插件时作为参考。

2021-05-28

CDR《GMS引导加载器》CPG插件及完整源码(基于VS2019、C++)

GMS引导加载器(gms-bootstrap-loader.cpg)—— 使用C++编写的CPG插件,该插件是一个“让GMS插件能自动运行的插件”,只有一个核心功能:强制加载VBA模块,绕过CDR软件中设置的延迟加载VBA选项,使用户自己编写的GMS插件中的全局宏立即生效,实现CDR启动时就能运行GMS插件中的自定义功能。该插件适合GMS插件开发者,在自己的插件中实现CDR启动后执行全局任务的能力。源码包含超详细注释,下载后即可在VS2019中打开,编译生成CPG插件,并在CDR中运行。此源码属于高阶CDR插件开发技术,极具价值的稀缺资源,可用于CPG插件学习,或者在此源码基础上进行二次开发。

2021-02-19

SpringBoot使用JMS的小例子(ActiveMQ实现)

这个Demo程序演示了如何使用SpringBoot来构建一个最简单的基于ActiveMQ的JMS程序。

2016-10-02

Mysql_driver.jar

使用MySQL数据库必需的驱动包,程序中加载的名称:“com.mysql.jdbc.Driver”

2014-03-07

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除